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강화 식품 특히 칼슘 비타민 D 및 비타민 B12가 풍부한 식품도 매일 접시에 나타나야합니다.
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씨앗 : 특히 많은 양의 단백질과 유익한 오메가 -3 지방산을 함유 한 대마 치아 및 아마씨 36 37 38 .
또한 철과 아연의 흡수를 높이고 자하는 비건은 발효 발아 및 요리를 시도해야합니다 34신뢰할 수있는 소스.
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유행 다이어트는 체중 감량에 매우 인기가 있습니다.
체중 감량 을 원하든 단순히 전반적인 건강을 향상 시키 든간에 연구에 의해 뒷받침되는 다이어트를 찾으십시오.
두 그룹 모두 칼로리 제한이 있었음에도 불구하고 저지방 그룹보다 훨씬 많았습니다 18신뢰할 수있는 소스.
다른 식품은 안정화 단계까지 각 단계에 추가되며 식품은 엄격히 금지되지 않지만 고단백 식품 및 야채는 권장됩니다. 마지막 단계에서는 일주일에 한 번 공격 단계 음식 만 먹어야합니다.
그러나 일부 식습관은 다른 식습관보다 과학적 근거가 더 많다는 점에 유의해야합니다.
비건 채식은 체중 감량에 도움이됩니다
정크 푸드 비건 채식 : 모의 고기와 치즈 감자 튀김 비건 디저트 및 기타 심하게 가공 된 비건 식품에 크게 의존하는 전체 식물성 식품이 부족한 비건 채식입니다.

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Dukan Diet에 대한 구체적인 연구는 많지 않지만 유사한 고단백 식단이 체중 감량에 효과적 일 수 있다는 연구 결과가 있습니다.
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과일과 채소 : 둘 다 영양 섭취를 증가시키는 훌륭한 음식입니다. 청경채 시금치 케일 물냉이 겨자 잎과 같은 잎이 많은 채소는 특히 철분과 칼슘 함량이 높습니다.
인슐린 수치를 낮추고 주요 연료 공급원을 설탕에서 케톤으로 ​​전환하여 작동합니다. 이 화합물은 지방산으로 만들어지며 뇌와 다른 기관에서 에너지를 얻기 위해 태울 수 있습니다.
비건 채식을 따르는 방법에는 여러 가지가 있지만 과학적 연구에서는 서로 다른 유형을 거의 구분하지 않습니다.
5 : 2 식단은 수정 된 격일 단식의 한 형태로 간주됩니다. 대조적으로 격일 단식의 일부 유형은 24 시간 동안 음식없이 먹는 것을 포함합니다.
또한 그들은 공복 인슐린 수치의 감소와 포만감을 촉진하는 호르몬 인 콜레시스토키닌 CCK의 증가를 경험했습니다.13신뢰할 수있는 소스.
이 최소한으로 가공 된 식물성 식품은 비건 냉장고 나 식료품 저장실에 큰 도움이됩니다.
4. 비건 채식
그 후 Atkins 다이어트는 체중 감량 및 손실 유지를위한 “중요한 탄수화물 수준”을 결정하기 위해 추종자들에게 탄수화물을 5g 단위로 점차적으로 추가하도록 요청합니다.
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그러나 Atkins 및 기타 저탄수화물 다이어트와 달리 케토 제닉 다이어트는 탄수화물을 점진적으로 증가시키지 않습니다.

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비건 채식은 체중 감량을 원하는 사람들에게 매우 인기가 있습니다.
13 개의 연구에 대한 대규모 분석에 따르면 케톤 생성 식단은 체중과 체지방 감소를 촉진 할뿐만 아니라 과체중 또는 비만인 사람들의 염증 표지 및 질병 위험 요소를 줄일 수 있습니다.
비건 채식은 혈당 조절 지표를 개선하는 데 특히 효과적입니다. 또한 제 2 형 당뇨병 발병 위험을 낮출 수 있습니다.
그러나 고품질의 통제 된 연구에서 체중 감소를 일으키는 것으로 밝혀진 일부 “유행”식이 요법이 있습니다.
Atkins 박사와 마찬가지로 Arthur Agatston 박사는 환자가 배고프지 않고 지속적으로 체중을 줄이는 데 관심이있는 심장 전문의였습니다.
계란 : 닭 메추라기 타조 생선 등
다른 식품은 안정화 단계까지 각 단계에 추가되며 식품은 엄격히 금지되지 않지만 고단백 식품 및 야채는 권장됩니다. 마지막 단계에서는 일주일에 한 번 공격 단계 음식 만 먹어야합니다.
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비건 채식 그룹에 속한 사람들은 다른 그룹에 속한 사람들보다 두 배 이상 체중이 줄었습니다.15신뢰할 수있는 소스.
그럼에도 불구하고 식물성 식품만을 기반으로 한 식단은 경우에 따라 영양 결핍의 위험을 증가시킬 수 있습니다.

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비건 채식은 심장 건강을 개선 할 수 있습니다. 그러나 강력한 결론을 내리려면 더 높은 수준의 연구가 필요합니다.
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20 세기와 그 이전에 지중해 지역에서 흔히 먹었던 음식을 강조합니다.
그들은 또한 평균적으로 44 %의 피로 감소를보고했습니다 24 .
유제품 : 우유 요거트 치즈 버터 크림 아이스크림 등
근육 손실을 방지하면서 체중과 지방을 줄이는 데 효과적인 것으로 밝혀졌습니다.
그러나 연구에 따르면 전체 식품을 기반으로 한 비건 채식은 체중 감소로 이어질 수 있으며 심장 질환의 여러 위험 요소를 줄일 수 있습니다.
일반적으로 윤리에서 환경 문제에 이르기까지 다양하지만 건강을 개선하려는 욕구에서 비롯 될 수도 있습니다.
귀하의 유전 과 장내 세균의 구성 또한 채식주의 식단에서 필요로하는 영양소를 도출 할 수있는 능력에 영향을 미칠 수있다.
또한 그들은 공복 인슐린 수치의 감소와 포만감을 촉진하는 호르몬 인 콜레시스토키닌 CCK의 증가를 경험했습니다.13신뢰할 수있는 소스.
소위 유행하는 많은 다이어트는 불균형하고 그들의 주장에 부응하지 않지만 실제로 그렇게하는 몇 가지가 있습니다.