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아연 : 글루 콘산 아연 또는 구연산 아연 형태로 섭취됩니다. 칼슘 보충제 와 동시에 복용하지 마십시오 .
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이 기사는 완전 채식에 대한 자세한 초보자 가이드입니다. 그것은 당신이 알아야 할 모든 것을 포함하는 것을 목표로하므로 비건 채식을 올바른 방법으로 따를 수 있습니다.
칼슘 : 칼슘은 한 번에 500mg 이하를 섭취 할 때 가장 잘 흡수됩니다. 철분 또는 아연 보충제와 동시에 칼슘을 섭취하면 흡수가 감소 할 수 있습니다
6. 존 다이어트
다른 식품은 안정화 단계까지 각 단계에 추가되며 식품은 엄격히 금지되지 않지만 고단백 식품 및 야채는 권장됩니다. 마지막 단계에서는 일주일에 한 번 공격 단계 음식 만 먹어야합니다.
1970 년대 프랑스의 의사 Pierre Dukan이 개발 한 Dukan Diet는 4 단계로 구성됩니다. 거의 전적으로 무제한의 저지방 단백질 식품으로 구성된 공격 단계부터 시작됩니다.
소위 유행하는 많은 다이어트는 불균형하고 그들의 주장에 부응하지 않지만 실제로 그렇게하는 몇 가지가 있습니다.
그러나 고품질의 통제 된 연구에서 체중 감소를 일으키는 것으로 밝혀진 일부 “유행”식이 요법이 있습니다.
EPA 및 DHA : 조류 오일에서 공급됩니다.
그러나 일부 식습관은 다른 식습관보다 과학적 근거가 더 많다는 점에 유의해야합니다.
이 식단에서는 일주일에 5 일 동안 정상적으로 식사를하고 매주 2 일 동안 칼로리 섭취를 500 ~ 600 칼로리로 제한하여 체중 감소로 이어지는 전체 칼로리 결핍을 초래합니다.

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케토 제닉 다이어트는 “유행”식이 요법이라고 불리지 만 체중 감량에 매우 효과적 일 수 있다는 사실을 부인할 수는 없습니다.
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요약:
강화 식품 특히 칼슘 비타민 D 및 비타민 B12가 풍부한 식품도 매일 접시에 나타나야합니다.
다른 통제 된 연구에서는 Atkins 원칙에 기반한 저탄수화물 식단과 심장 질환 위험 요인의 개선과 함께 유사한 결과가 나타났습니다
이것은 단백질과 지방을 무제한으로 허용하면서 탄수화물을 하루 20g으로 제한하는 초기 2 주 유도 단계를 포함하여 4 단계로 구성됩니다.
3. 비건 다이어트
비건 채식에는 여러 가지 변형이 있지만 대부분의 과학적 연구에서는 비건 채식의 유형을 거의 구분하지 않습니다.
비건 채식은 여러 다른 건강상의 이점과 관련이 있습니다. 그러나 인과 관계를 결정하기 위해서는 더 많은 연구가 필요합니다.
5. 글루텐 프리 다이어트
1970 년대 초 심장 전문의 인 로버트 앳킨스가 만든 앳킨스 다이어트는 배고픔없이 빠른 체중 감소를 일으킨다 고 주장합니다.
지중해 다이어트는 철저하게 연구되어왔다 훌륭한 다이어트입니다. 특히 심장병 예방에 효과적입니다.

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이것은 단백질과 지방을 무제한으로 허용하면서 탄수화물을 하루 20g으로 제한하는 초기 2 주 유도 단계를 포함하여 4 단계로 구성됩니다.
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임신 중이거나 모유 수유중인 어린이나 여성과 같이 요구량이 증가하는 사람들에게는 특별한 위험을 초래할 수 있습니다.
24 개의 연구에 대한 대규모 검토에 따르면 고단백 저지방 식단이 저지방 표준 단백질 식단보다 체중 지방 및
80/10/10 : 80/10/10 다이어트 견과류와 아보카도와 같은 지방이 풍부한 식물을 제한하고 대신 원시 과일과 부드러운 그린에 주로 의존하는 원료 식품 비건 채식입니다. 저지방 생식 비건 채식 또는 과일 식단이라고도합니다.
존 다이어트는 미국에 기반을 둔 생화학자인 배리 시어스 박사가 1990 년대 중반에 만들었습니다.
이것은 점점 더 많은 사람들이 과체중을 줄이는 방법으로 비건 채식을 선택하는 이유를 설명 할 수 있습니다.
또한 체중을 줄이면서 근육 손실을 완전히 예방할 수는 없지만 격일 단식은
더욱이 이러한 식습관은 인슐린 저항성을 촉진하고 질병의 위험을 증가시키는 복부와 간에서 발견되는 특히 위험한 유형의 지방 인 내장 지방의 손실을 촉진 할 수 있습니다.
두 그룹 모두 칼로리 제한이 있었음에도 불구하고 저지방 그룹보다 훨씬 많았습니다 18신뢰할 수있는 소스.
3. 팔 레오 다이어트
사람들은 다양한 이유로 비건 채식을 선택합니다.

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구석기 식단의 줄임말 인 구석기 식단은 수렵 채집 인들이 수천 년 전에 먹은 식단에 기반을두고 있습니다.
몸에 태울 탄수화물이없고 케톤으로 ​​전환되면 케토시스라는 상태에있는 것입니다.
3. 팔 레오 다이어트
여성들은 하루에 약 1000 칼로리와 100 그램의 단백질을 섭취하면서 평균 15kg 33 파운드을 잃었습니다.26신뢰할 수있는 소스.
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그러나 일부 식습관은 다른 식습관보다 과학적 근거가 더 많다는 점에 유의해야합니다.
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13 개의 연구에 대한 대규모 분석에 따르면 케톤 생성 식단은 체중과 체지방 감소를 촉진 할뿐만 아니라 과체중 또는 비만인 사람들의 염증 표지 및 질병 위험 요소를 줄일 수 있습니다.
다른 식품은 안정화 단계까지 각 단계에 추가되며 식품은 엄격히 금지되지 않지만 고단백 식품 및 야채는 권장됩니다. 마지막 단계에서는 일주일에 한 번 공격 단계 음식 만 먹어야합니다.
위험 및 최소화 방법