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이러한 이유로 비건 채식에는 육류 계란 및 유제품을 포함한 모든 동물성 제품이 없습니다.
Atkins 박사와 마찬가지로 Arthur Agatston 박사는 환자가 배고프지 않고 지속적으로 체중을 줄이는 데 관심이있는 심장 전문의였습니다.
유연 하여 목표에 따라 탄수화물 섭취량 을 미세 조정할 수 있습니다 .
최적의 건강을 위해 자연적으로 글루텐이없는 전체 식품에 집중해야합니다. 글루텐이없는 정크 푸드는 여전히 정크 푸드 입니다.
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또한 식단에 해초 또는 요오드 처리 된 소금을 추가하면 채식주의자가 일일 권장 요오드 섭취량에 도달하는 데 도움이 될 수 있습니다 .
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그러나 고생물 식단은 가공 식품을 제거하고 추종자들이 다양한 식물 및 동물 식품을 먹도록 장려하는 균형 잡힌 건강한 식습관입니다.
이 연구에서 당뇨병 전 성인은 평균 5.2kg 11 파운드을 줄이고 허리에서 평균 5.1cm 2 인치를 잃었습니다.
점점 더 많은 사람들이 윤리적 환경 적 또는 건강상의 이유로 비건 채식을하기로 결정했습니다.
더욱이 이러한 식습관은 인슐린 저항성을 촉진하고 질병의 위험을 증가시키는 복부와 간에서 발견되는 특히 위험한 유형의 지방 인 내장 지방의 손실을 촉진 할 수 있습니다.
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Atkins식이 요법을 다른식이 요법과 비교 한 연구에 따르면 적어도 체중 감량에 더 효과적이며 자주 더 효과적입니다.
동물성 성분 : 유청 카제인 유당 달걀 흰자 젤라틴 코키 닐 또는 카민 이신 글라스 셸락 L- 시스테인 동물 유래 비타민 D3 및 생선 유래 오메가 -3 지방산.
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이러한 이유로 비건 채식에는 육류 계란 및 유제품을 포함한 모든 동물성 제품이 없습니다.
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또한 요리를 위해 주철 냄비와 팬을 사용하고 식사와 함께 차나 커피를 피하고 철분이 풍부한 음식을 비타민 C 공급원과 결합하면 철분 흡수를 더욱 높일 수 있습니다 .
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Atkins 박사와 마찬가지로 Arthur Agatston 박사는 환자가 배고프지 않고 지속적으로 체중을 줄이는 데 관심이있는 심장 전문의였습니다.
비건 채식은 여러 다른 건강상의 이점과 관련이 있습니다. 그러나 인과 관계를 결정하기 위해서는 더 많은 연구가 필요합니다.
실제로 케토 제닉 식단은 일반적으로 하루에 총 탄수화물이 50g 미만 종종 30g 미만입니다.
전분 솔루션 : 80/10/10과 비슷하지만 과일 대신 감자 쌀 옥수수와 같은 요리 된 전분에 초점을 맞춘 저지방 고 탄수화물 완전 채식입니다.
5 : 2 다이어트는 일주일에 이틀 동안 500 ~ 600 칼로리를 섭취하고 그렇지 않은 경우에는 정상적으로 먹는 격일 단식의 한 형태입니다.
한 연구에서 70 명의 비만 노년층 여성이 구석기 식단 또는 표준 식단을 따랐습니다. 6 개월 후 팔 레오 그룹은 다른 그룹보다 훨씬 더 많은 체중과 복부 지방을 잃었습니다.
또 다른 연구에서는 33 명이 네 가지 다른 식단 중 하나를 따랐습니다.
또한 식단에 해초 또는 요오드 처리 된 소금을 추가하면 채식주의자가 일일 권장 요오드 섭취량에 도달하는 데 도움이 될 수 있습니다 .
일반적으로 윤리에서 환경 문제에 이르기까지 다양하지만 건강을 개선하려는 욕구에서 비롯 될 수도 있습니다.
두부 템페 및 세이 탄 : 다양한 요리법에서 육류 생선 가금류 및 계란에 대한 다양한 단백질이 풍부한 대안을 제공합니다.

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24 개의 연구에 대한 대규모 검토에 따르면 고단백 저지방 식단이 저지방 표준 단백질 식단보다 체중 지방 및
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비건 은 동물성 식품 은 물론 동물 유래 성분이 포함 된 식품을 섭취하지 않습니다 . 여기에는 다음이 포함됩니다.
45 명의 비만 성인을 대상으로 한 통제 된 2 년간의 연구에서 케토 제닉 그룹의 사람들은 평균 27.5 파운드 12.5kg 허리에서 29 인치 11.4cm 떨어진 것으로 나타났습니다.
완전 채식 완전 채식 : 과일 야채 통 곡물 콩류 견과류 및 씨앗과 같은 다양한 완전 식물성 식품을 기반으로하는 식단입니다.
완전 채식 완전 채식 : 과일 야채 통 곡물 콩류 견과류 및 씨앗과 같은 다양한 완전 식물성 식품을 기반으로하는 식단입니다.
중요한 것은 비건 채식은 포함 된 음식의 유형에 따라 건강하거나 건강에 해로울 수 있습니다. 다량의 가공 식품과 음료를 먹으면서 체중을 줄일 수는 없습니다.
더욱이 이러한 식습관은 인슐린 저항성을 촉진하고 질병의 위험을 증가시키는 복부와 간에서 발견되는 특히 위험한 유형의 지방 인 내장 지방의 손실을 촉진 할 수 있습니다.
종종 프로바이오틱스와 비타민 K2가 포함되어 있습니다. 발아 및 발효는 또한 미네랄 흡수를 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다 34신뢰할 수있는 소스 43신뢰할 수있는 소스.
13 개의 연구에 대한 대규모 분석에 따르면 케톤 생성 식단은 체중과 체지방 감소를 촉진 할뿐만 아니라 과체중 또는 비만인 사람들의 염증 표지 및 질병 위험 요소를 줄일 수 있습니다.
콩류 : 콩 렌즈 콩 및 완두콩과 같은 식품은 많은 영양소와 유익한 식물 화합물의 훌륭한 공급원입니다. 발아 발효 및 적절한 조리는 영양소 흡수를 증가시킬 수 있습니다.34신뢰할 수있는 소스.
강화 식품 특히 칼슘 비타민 D 및 비타민 B12가 풍부한 식품도 매일 접시에 나타나야합니다.